الم في اسفل البطن على اليسار

icon 11 أغسطس 2022
ألم وطعنة في الجزء السفلي الايسر من البطن ، يظهر مع الحركة والضحك والسعال ويسبب وخز ، بدون اي اعرض تماما وبدأ بالانخفاض تدريجي ولكن ما زال موجود عند الضغط بالاصبع أو مع الحركة المفاجاة.

إجابات الأطباء على السؤال

يعاني العديد من الأشخاص من الألم والطعنة والشعور بالوخز في الجزء السفلي الأيسر من البطن، والذي يرتبط بالعديد من الحالات الصحية التي يجب أن يتم استبعاد الإصابة بها من قبل الطبيب المختص، ومن أبرزها ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب، في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • الحمى.
  • الانتفاخ والتورم في البطن.
  • الدم مع البراز.
  • الغثيان والتقيؤ باستمرار.
  • التغيرات المفاجئة وغير المبررة في الوزن.
  • اليرقان، أي تغير لون الجلد وبياض العيون إلى اللون الأصفر.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يعاني العديد من الأشخاص من الألم والطعنة والشعور بالوخز في الجزء السفلي الأيسر من البطن، والذي يرتبط بالعديد من الحالات الصحية التي يجب أن يتم استبعاد الإصابة بها من قبل الطبيب المختص، ومن أبرزها ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب، في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • الحمى.
  • الانتفاخ والتورم في البطن.
  • الدم مع البراز.
  • الغثيان والتقيؤ باستمرار.
  • التغيرات المفاجئة وغير المبررة في الوزن.
  • اليرقان، أي تغير لون الجلد وبياض العيون إلى اللون الأصفر.

للمزيد:

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعة طبيب لتقييم الحاله