الم شديد في المنطقه الموجودة حول لوح الكتف

icon 19 مايو 2023
الم موجود بين لوح الكتف والعمود الفقري .. ذهبت لمئات الاطباء واخذت عشرات صور الاشعة من العادية الى الرنين المغناطيسي ونفس الجواب دائما "ما في شي"ويحولوني على العلاج الطبيعي الالم صار اله مرافقني ٤ سنوات ما يختفي ابدا بس حدة الالم تزيد وتنقص

إجابات الأطباء على السؤال

د. يوسف ابوعودة
جراحة العظام والمفاصل
حسب الوصف هذا الالم موجود في العضلات المربعة ( rhomboid muscles) وفي الغالب سببه عدم تناغم العضلات المحيطة بلوح الكتف… بعد الفحص السريري و تاكيد التشخيص يتم علاجه بادوية تساعد على استرخاء العضلات بالاضافة الى برنامج علاج طبيعي مخصص لها …