الم مزمن اسفل الظهر

icon 20 فبراير 2022
الم في ظهر لمدة سنتين ، اتناء النوم ، تحرك و الجلوس ، مع الم ف ضلوع او اليد و احيانا ركبتي

إجابات الأطباء على السؤال

أتمنى لك السلامة، وأود الإشارة إلى ضرورة مراجعة الطبيب لتحديد سبب الألم ومنع تطور المزيد من المضاعفات الصحية، فقد تتطلب الحالة اتخاذ بعض الإجراءات الصحية لمنع تفاقم المشكلة.

تدل الأعراض في الغالب على مشكلة في العمود الفقري تؤدي إلى الضغط على الأعصاب المتفرعة منه إلى مناطق مختلفة من الجسم، مثل اليدين، والركبة أو الساق.

سوف يقوم الطبيب بوصف العلاج المناسب بحسب التشخيص، وهو ما سوف يساهم في التخلص من الأعراض المزعجة وممارسة حياتك بشكل طبيعي أو تحسين جودة الحياة.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أتمنى لك السلامة، وأود الإشارة إلى ضرورة مراجعة الطبيب لتحديد سبب الألم ومنع تطور المزيد من المضاعفات الصحية، فقد تتطلب الحالة اتخاذ بعض الإجراءات الصحية لمنع تفاقم المشكلة.

تدل الأعراض في الغالب على مشكلة في العمود الفقري تؤدي إلى الضغط على الأعصاب المتفرعة منه إلى مناطق مختلفة من الجسم، مثل اليدين، والركبة أو الساق.

سوف يقوم الطبيب بوصف العلاج المناسب بحسب التشخيص، وهو ما سوف يساهم في التخلص من الأعراض المزعجة وممارسة حياتك بشكل طبيعي أو تحسين جودة الحياة.

للمزيد: