اعاني من الم في ركبتي الشمال عند الجلوس في السيارة لفترة طويلة ويذهب الالم مجرد مد رجلي كما اعاني من الم بعد ممارسة الرياضة احيانا عند ثنيها ويستمر الالم لمدة يوم،ما السبب؟شكر

icon 14 أبريل 2018
اعاني من الم في ركبتي الشمال عند الجلوس في السيارة لفترة طويلة ويذهب الالم مجرد مد رجلي كما اعاني من الم بعد ممارسة الرياضة احيانا عند ثنيها ويستمر الالم لمدة يوم،ما السبب؟شكر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي روان طيار
أخصائي علاج طبيعي
اهلا بك ..بداية يجب تجنب الجلوس او الوقوف على نفس الوضعة لفترة طويلة ثانيا راجع طبيب عظمية للفحص وقد تحتاج لصورة شعاعية تبين وضع عظام الركبة وبناء عليها يتم التشخيص.