عظام و مفاصل الجسم

icon 31 أكتوبر 2022
ألم شديد في جميع مفاصلى دون استثناء من اول مفصل الكتف والكوع واليد و ألم شديد في يدي وصعوبة تحركها بسهولة وأشعر أن اللحم الداخلى ليدي يؤلمني وبشدة ولا استطيع حمل الأشياء الصغيرة إلى مدة طويلة وذا حملتها لمدى طويلة يحدث لي رعشة شديدة بعدها وكذلك في رجلى من اول مفصل الفخذ والركبة والقدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره