الم بالركبة اليمين بعد حادثي.علما باني استطيع المشي ولا احس بالم ولكن عند عمل تمارين كالوقوف والجلوس ياتي الم شديد اي عندما يكون الجسم والعضل مشدودين علما باني عملت MRI واشعة اكس راي للركبه ولم يظهر شي بالتقرير. وشكرا..

icon 21 مارس 2014
الم بالركبة اليمين بعد حادثي.علما باني استطيع المشي ولا احس بالم ولكن عند عمل تمارين كالوقوف والجلوس ياتي الم شديد اي عندما يكون الجسم والعضل مشدودين علما باني عملت MRI واشعة اكس راي للركبه ولم يظهر شي بالتقرير. وشكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
بعد اصابات الركبة يحدث كسل في العضلات , واهمالها يؤدي الى ارتخاء عضلات الفخذ وتصبح ملامسة الصابونة لسطح الفخذ شديدة مما يؤدي الى الام قوية غير مسيطر عليها , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي