الشفاء من ورم البروستات مع انتشار فى بعض الاورام الثانوية على الضلوع و

icon 26 نوفمبر 2013
هل يمكن الشفاء من ورم البروستات مع انتشار فى بعض الاورام الثانوية على الضلوع والعمود الفقرى ؟ وهل هذا ما يسمى بسرطان العمود الفقرى او سرطان العظام ؟ وما هى طريقة العلاج والاثار الجانبية بعد العلاج ؟ وهل يمكن التدخل الجراحى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اخصائي الاورام هو الذي يقرر نوع العلاج سواء كان بالجراحة وازالة البروستات مع العلاج بالاشعة , او جراحة مع العلاج الكيماوي , هذا يسمى سرطان بروستات كمصدر وانتشار في الفقرات والاضلاع بشكل ثانوي , الشفاء يعتمد على حالة المريض والمقدرة على السيطرة من انتشار الورم