ماهى هى الاكلات المفيده لمريض النقرس .... وهل آلام الكتفين مع شعور بال ( طقه ) فى المفصل مع الحركه بسبب هذا المرض ام ماذا ؟

icon 26 مارس 2015
ماهى هى الاكلات المفيده لمريض النقرس .... وهل آلام الكتفين مع شعور بال ( طقه ) فى المفصل مع الحركه بسبب هذا المرض ام ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
في النقرس يبتعد المريض عن البقوليات واللحم الأحمر مع الأمتناع عن عقاقير المدرر والأسبرين وليس هناك علاقه بالطقطقه أو الطقه بهذا المرض.