التوى كاحلي فوضعلي الطبيب جبس لمدة يوم وطلب منى نزعه بمفردي لما ازلته

icon 28 أكتوبر 2018
إلتوى كاحلي فوضعلي الطبيب جبس لمدة 15يوم وطلب منى نزعه بمفردي،لما ازلته اليوم مازلت لا استطيع المشي عليه،هل هدا طبيعي وعلى القيام ببعض التمارين ام مازال لم يتعافى كليا

إجابات الأطباء على السؤال

من الافضل الانتظار 3 اسابيع وليس 15 يوم  اما الان ماعليك فعله هو الاتى الراحه تثبيت الكاحل بكاحل طبي عمل كمادات متبادله بارد وساخن وبارد وساخن ثم بارد

الدكتور اسامه محمد
تغذية

من الافضل الانتظار 3 اسابيع وليس 15 يوم  اما الان ماعليك فعله هو الاتى الراحه تثبيت الكاحل بكاحل طبي عمل كمادات متبادله بارد وساخن وبارد وساخن ثم بارد