اصبت بكسر فاصبع الوسطى لليد

icon 30 يوليو 2020
اصبت بكسر فاصبع الوسطى لليد وتم عمل جبس للاصابع اليد كلها باستثناء الابهام بعد 15يوم خلعت الجبس لم استطع تحريك اصابعي وهناك نفخ باليد تقريب 15يوم بعد خلع جبس ولا استطيع ضم اصابعي اوتحريك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد سمير عبد السلام
جراحة العظام والمفاصل
يعتمد نتيجه الجبس علي طريقه وضعيه اليد في الجبس ومكان الكسر ومده العلاج في الجبيره....يجب عمل اشعه جديده وتقييمها ومعرفه مكان الكسر وللاطمئنان معظم التيبسات قابله للعلاج بواسطه العلاج الطبيعي والتحريك المستمر