عندي الام في الكاحل الايسر في الرجل و قد التوى كاحلي اشهر و مازال الال

icon 15 يونيو 2016
عندي الام في الكاحل الايسر في الرجل و قد التوى كاحلي منذ 6 اشهر و مازال الالم مستمر احيانا ياتي بقوة و احيانا لا استطيع المشي مع انه لا يوجد كسر ارجو ان تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د خميس ياس چياد الكبيسي
الروماتيزم والمفاصل
تحتاج فحص سريري لفرض التأكد هل هذا تمرق أربطه ام أعراض وعلامات فطر او كسر. الفحص السريري مهم جداً لتقييم حالتك مع التقدير