الام اسفل ظهري تزداد عند الركوع في صلاتي وعند قيامي من التغوط

icon 30 أكتوبر 2015
الام اسفل ظهري تزداد عند الركوع في صلاتي وعند قيامي من التغوط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
الام اسفل الظهر اسبابها كثيره منها علي سبيل المثال لا الحصر الشد العضلي,الانزلاق الغضروفي,الفتق في الديسك مما يودي الي ضغط علي العصب ,تاكل الفقرات,السمنه ,التهاب مفاصل الفقرات .لا يمكن تحديد العلاج المناسب بدون الكشف السريري وصورة الرنين ا لمغنطيسي والفحوصات المعمليه. ونقوم بالمعالجه حسب درجة الالم قد يكون بالادويه الكيميائيه او الحقن في الظهر اوالحقن بالاوزون او تقليل الضغط علي االديسك بطرق بسيطه وفي بعض الحالات تحتاج لتدخل جراحي
أخصائي علاج طبيعي ابراهيم الزق
أخصائي علاج طبيعي
اهلا وسهلا بك اخي العزيز يرجى زيارة دكتور اعصاب والف سلامة عليك