حرقة في وسط البطن تكاد تكون على كامل البطن تزداد عند التغوط او الجوع تصل الى اسفل الظهر و اشعر بالتعرق عند الالم

icon 23 يوليو 2017
حرقة في وسط البطن تكاد تكون على كامل البطن تزداد عند التغوط او الجوع تصل الى اسفل الظهر و اشعر بالتعرق عند الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيبك لتوجيهك للتخصص المعني او طبيب باطني وحسب الفحص يتم طلب تصوير او تحليل للدم والبول