امي تعاني من سوفان ركبه القدم وخشونه المرحله مابين الثانيه والثالثه

icon 14 يوليو 2020
اعطانا الطبيب بعض الادويه مع وجود علاج طبيعي بلكهرباء وتمارين منزليه فقط تمارينن اكدر اسويلها اكثر من ذني التمارين لو لازم التزم بيهن واذا امكن نصيحه اشلون اسوي التمارين واصير اخليلها نوع معين من الزيوت علمود يخفف ويعالجها ومتحتاج عمليه

الملفات المرفقة:

image

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد السعدي
جراحة العظام والمفاصل
التزم بهذه التمارين ، و يمكن استخدام الزيوت و المسكنات الاخرى ... لكن الحل النهائي في حال استمرار الالم هو تبديل مفصل الركبة بمفصل صنعي .. الحالة تعبر عن تنكس ركبة درجة رابعة .