اعاني من وجع بالعضلة خلف الكتف متمثل بحرقة اثناء اداء تمارين رياضية ال

icon 12 سبتمبر 2013
أعاني من وجع بالعضلة خلف الكتف متمثل بحرقة أثناء أداء تمارين رياضية هذا الوجع يرافقني منذ ثلاث أشهر عند ملامسة العضلة بيدي أشعر بأنها ليست كمثيلتها بالجهة الأخرة الرجاء مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام يبها شد عضلي في العنق وعضلات الظهر , يجب العمل على تقوية عضلات الظهر والعنق وعمل مساج لعضلات الظهر واخذ مرخي عضلي