اعاني من مرض ضمور العضلات واعاني من صعوبة في القيام والجلوس وصعوبة في صعود السلم والنزول هل لديكم علاجات جديدة لهذه الحاله قمت باخذ العديد من الادوية ولم يتغير حالي ارجو الرد

icon 15 ديسمبر 2015
اعاني من مرض ضمور العضلات واعاني من صعوبة في القيام والجلوس وصعوبة في صعود السلم والنزول هل لديكم علاجات جديدة لهذه الحاله قمت باخذ العديد من الادوية ولم يتغير حالي ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم العلاج المناسب يكون حسب الدرجه والأفضل أن يكون تحت إشراف المختصين. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم
الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
مرض وراثي يتطلب مراجعه طبيب استشاري تئهيل لترتيب على العنايه اليوميه وكيفيت استعمال الكرسي المتحرك ونوعه قد يكون حاجتك لكرسي كهربائي .تقرير لصرف راتب الرعايه الاجتماعيه لان نسبه العجز100%