اعاني من فتره بألم بالرسغ يجي ويروح كل فتره ، وقبل كم يوم احس فيه تكيس بيدي شي بارز ايش السبب؟؟

icon 9 أكتوبر 2018
اعاني من فتره بألم بالرسغ يجي ويروح كل فتره ، وقبل كم يوم احس فيه تكيس بيدي شي بارز ايش السبب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الالسباب عديده عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري ومن ثم حسب الفحص طلب التحليل للدم وغيره والتصوير لمعرفة التشخيص والعلاج

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الالسباب عديده عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري ومن ثم حسب الفحص طلب التحليل للدم وغيره والتصوير لمعرفة التشخيص والعلاج