اعاني م فتره بألم باطن القدم مثل الكهرباء يتسمر الالم فتره ويروح ايش سببه ؟؟

icon 23 فبراير 2016
اعاني م فتره بألم باطن القدم مثل الكهرباء يتسمر الالم فتره ويروح ايش سببه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب ابو شعيرة
جراحة العظام والمفاصل
الالام الموصوفة في باطن القدم غالبا ما تكون بسبب مشكلة عصبية قد تكون من منطقة الظهر و ضغط على مجرى العصب حتى وصوله الى منطقة التغذية العصبية لابد من تقييم الحالة بشكل سريري لاتخاذ الاجراء اللازم أتمنى السلامة للجميع