اعاني من حرارة في باطن القدم في بعض الاحيان كما اشعر بباطن القدم وكنها صلبة. الايمن واحياننااشعر بحرارة اوحرقان في الفخد الايمن مع العلم كان عندي نقص فيتامين د

icon 12 مارس 2017
اعاني من حرارة في باطن القدم في بعض الاحيان كما اشعر بباطن القدم وكنها صلبة. الايمن واحياننااشعر بحرارة اوحرقان في الفخد الايمن مع العلم كان عندي نقص فيتامين د

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب عديده عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص السريري و لاجراء ما يلزم