أعاني من الم في الركبة اليمني من الجهة الخلفية،وبمراجعة الطبيب وعمل الأشعة قال ان التشخيص chondromalacia patella،ووصف لي Celebrex وstructum،ولكن الالم ليس في المنطقة الأمامية،ولكنه في المنطقة الخلفية اليمني،وهذا الالم فقط عند بذل مجهود،شكرًا جزيلا

icon 26 يناير 2015
أعاني من الم في الركبة اليمني من الجهة الخلفية،وبمراجعة الطبيب وعمل الأشعة قال ان التشخيص chondromalacia patella،ووصف لي Celebrex وstructum،ولكن الالم ليس في المنطقة الأمامية،ولكنه في المنطقة الخلفية اليمني،وهذا الالم فقط عند بذل مجهود،شكرًا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
أغلب مشاكل الركبة في هذا العمر هي خشونة سطح الصابونة والعلاج بالعلاج الطبيعي وليس الأدوية واذا استمر الألم أو الألم موجود في المنطقة الخلفية هذا يستدعي إجراء صورة رنين مغناطيسي للركبة.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي