اعاني من الم شديد في المفاص اثنا الجلوس علما ان شغلي يتطلب الجلوس امام

icon 10 فبراير 2017
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اعاني من الم شديد في المفاص اثنا الجلوس علما ان شغلي يتطلب الجلوس امام الحاسوب لاكثر من 8 ساعات متواصله في اليوم عملت عده فحوصات لم اجد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
العب رياضة... مشي و سباحة و تمارين لياقة بدنية لتحسين مرونة المفاصل و تقوية العضلات