اعاني من اللآم حادة اسفل الظهر وبالاخص في الجهة اليمني ذهبت الا اخصائي

icon 28 يونيو 2016
سلام عليكم اعاني من اللآم حادة اسفل الظهر وبالاخص في الجهة اليمني ذهبت الا اخصائي في المستشفي الالماني بجدة وقال انها خشونه واعطاني تمارين فقط ومازلت اتالم اين اذهب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهدي خالد قادر
الروماتيزم والمفاصل
وانا انصح بالالتزام بتعليمات الطبيب من ناحية الوقوف والجلوس ورفع الاشياء والنوم وكذا انصح بممارسة المشي داخل حوض السباحة
أخصائية علاج طبيعي ايناس الطريفي
أخصائي علاج طبيعي
اذا لم تجد المكان المناسب عندكم حاول الوصول الينا في الاردن وستجد الحل بأذن الله
أخصائية علاج طبيعي ايناس الطريفي
أخصائي علاج طبيعي
السلام عليكم .. من الاعراض يتبين احتمالية وجود انزلاق غضروفي اسفل الظهر وهذا بحاجه الى تصوير صورة رنين لاسفل الظهر للتاكد من ذلك ومن ثم اجراء جلسات علاج طبيعي لحل المشكله ... يوجد اجهزه خاصه حاليا لحل هذه المشاكل