انزلاق في الفقرة الخامسة

icon 29 يناير 2020
الم في مفصل الرجل اليمنى.. احساس بتنميل والم فضيع عند محاولة الوقوف او الجلوس.. استطيع الاستلقاء فقط.. ذهبت للطبيي بعد عمل الرنين المغناطيسي وقال لي انزلاق واعطاني ادوية.. هل احتاج للراحة فقط هل امارس تمارين الظهر هل اذهب للعلاج الطبيعي هل احتاج عملية جراحية

الملفات المرفقة:

20200112_121414

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك المتابعه مع طبيبك للاشراف على الادويه وتقييم وضعك والعلاج الطبيعي لتتلقى ارشادات في حياتك اليوميه كيفية الجلوس النوم والوقوف وتجنب الحركات الفجائيه وعدم رفع الاشياء الثقيله الخ وتمارين لتقوية العضلات