اعاني من الام في الظهر تمتد للرقبة والكتف وعندما اتنفس تزيد الاوجاع ويحصل لي ضيق في التنفس يعني ما اقدر ان اخذ النفس كامل ما اتحمل الالم وعند النوم يحصل لي تنميل في اليدين هل الام الظهر لها علاقة بالتنفس

icon 13 أغسطس 2014
اعاني من الام في الظهر تمتد للرقبة والكتف وعندما اتنفس تزيد الاوجاع ويحصل لي ضيق في التنفس يعني ما اقدر ان اخذ النفس كامل ما اتحمل الالم وعند النوم يحصل لي تنميل في اليدين هل الام الظهر لها علاقة بالتنفس

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مصطفى منذر عميرة
أخصائي علاج طبيعي
لها علاقة ان كان هنالك شد في العضلات و التنميل له سببان الاول عظمي و هو الديسك و الثاني عضلي و هو شد عضل يؤثر على الاعصاب فيقوم بالضغط عليها مما يسبب التنميل