اعاني من الام في اسفل الظهر تظهر فقط عندما اخلد الى النوم وعند الاستيقاظ ويزول الالم بعد الاستيقاظ بساعةاوساعتين ماالسبب والعلاج مع العلم اني متزوجة وام لخمسة اطفال ومشكورين.

icon 16 ديسمبر 2015
اعاني من الام في اسفل الظهر تظهر فقط عندما اخلد الى النوم وعند الاستيقاظ ويزول الالم بعد الاستيقاظ بساعةاوساعتين ماالسبب والعلاج مع العلم اني متزوجة وام لخمسة اطفال ومشكورين.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
التهاب المجاري البوليه،الم الظهر عند النوم وكذلك النوم وساده عاليه وفراش صلب غير مريح.