اعاني من الالام من الرقبة مم اثر علي ذراعي الايسر من الام وتنميل وعملت اشعة رنين وظهر بها انضغاط بين الفقرة 5و6 /6و7 نتجية الخشونة

icon 10 ديسمبر 2014
اعاني من الالام من الرقبة مم اثر علي ذراعي الايسر من الام وتنميل وعملت اشعة رنين وظهر بها انضغاط بين الفقرة 5و6 /6و7 نتجية الخشونة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وليد ابو دهن
الروماتيزم والمفاصل
هذا الضغط على العصب هو سبب الالام يجب التوجه فوراً الى الطبيب المختص للعلاج.