اعاني من سوفان معتدل بين الفقرة ٥ و ٦ في الرقبة حسب تقرير اشعة الرنين ضاغط على عصب الايسر مما يؤدي الى الم في ذراعي الايسر احيانا يشتد ما العلاج المناسب لحالتي ؟

icon 13 مايو 2019
اعاني من سوفان معتدل بين الفقرة ٥ و ٦ في الرقبة حسب تقرير اشعة الرنين ضاغط على عصب الايسر مما يؤدي الى الم في ذراعي الايسر احيانا يشتد ما العلاج المناسب لحالتي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك المتابعه مع طبيبك واتباع بعض الارشادات في حياتك اليوميه الجلوس الصحي وكذلك النوم على مخده سمكها من 8-12 صلبه نوعا ما تجنب الانحاء الزائد والحركات الفجائيه وعمل العلاج الطبيعي