مشكله فرقعه مفاصل الركبه والعاده

icon 20 مايو 2022
اعاني من ادمان العاده السريه امارسها من عمر 15 ل 23 للان ومن وقتها يوجعني مفاصل ركبي او الحوض ومارتاح الا بفرقعه الركبتين وبعض الوقت طقطقه الحوض واحس بعدها براحه بس الركبتين ضروري اطقطقها او مارتحش هل به تاثير علئ مفاصلي وبتاثر بحتككاك خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره