آلام شديدة في عمود الفقري وعدم القدرة على الحركة

icon 7 مايو 2020
اعاني من آلام شديدة في الفقرات القطنية.. المشكلة قديمة لكنها زادت مؤخرا نتيجة لخبطة تعرضت لها من ايام.. اخدت ٢ حقنة فولتارين على يومين لكن الحالة الآن اسوأ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد سمير عبد السلام
جراحة العظام والمفاصل
ماهي نوع اللخبطه التي تعرضت لها.،واسباب الالام اسفل الظهر هي كثيره ينصح في هذه الحاله أخذ علاج دوائي منتظم ومنه مرخي للعضلات وعدم الجلوس فترات طويله وينصح بالاستلاقاء علي الجنب الايمن او الايسر،، في حاله وجود الالام اسفل الظهر لفتره طويله ينصح بعمل الاشعات الازمه وهي اشعه عاديه ورنين مغناطيسي علي الفقرات القطنيه