اعاني في بعض الاحيان من الشعور بسخانة في العضلة الخلفية للارجل بالليل بعد النوم بفترة صغيرة مما يؤدي الي الصحيان , ماهو السبب وماهو العلاج؟؟

icon 17 ديسمبر 2013
اعاني في بعض الاحيان من الشعور بسخانة في العضلة الخلفية للارجل بالليل بعد النوم بفترة صغيرة مما يؤدي الي الصحيان , ماهو السبب وماهو العلاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
السخونة بالعضلة اثناء النوم تشير الى التهاب غشائي عضلي او التهاب جلدي عصبي ,يمكنك اخذ علاج بريجابلين 75 مغم مرة يوميا في المساء لمدة ثلاثة ايام ثم يؤخذ الدواء مرتين يوميا اضافة لفيتامين ب 12 على شكل حقن مرتين في الاسبوع