اعاني من الم شبة دائم في قدمي وعضلات ساقي (شبيهة بالشد العضلي) عند الخلود للنوم ! ما السبب في ذالك ؟

icon 12 فبراير 2016
اعاني من الم شبة دائم في قدمي وعضلات ساقي (شبيهة بالشد العضلي) عند الخلود للنوم ! ما السبب في ذالك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
عليك اجراء بعض الفحوصات المخبرية قد يكون ذلك بسبب نقص بعض المعادن والڤيتامينات كالمغنيزيوم مثلا استشر طبيبك