اعاني عند ممارسه الرياضه من اصابه خلع الكتف.. يصيبني الخلع عند ابسط احتكاك... كيف استطيع التقليل من هذا الخلع

icon 17 فبراير 2018
اعاني عند ممارسه الرياضه من اصابه خلع الكتف.. يصيبني الخلع عند ابسط احتكاك... كيف استطيع التقليل من هذا الخلع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د محمد اكحل
جراحة العظام والمفاصل
تقوية لعضلات الكتف وتجنب وضعيات الخلع مثل حركة لبس الجاكيت والذراع للخلف والأعلى مثلا