انا عندي خلع متكرر في الكتف من ١٤ مره وعملت عمليت المنظار بعد الخلع ٧

icon 27 أغسطس 2018
السلام عليكم انا شاب عندي خلع متكرر في الكتف اكثر من ١٤ مره وعملت عمليت المنظار بعد الخلع ٧ ولكن رجع الخلع بعد سنتين ماهو العلاج الذي يجعل الكتف اقوه من اول ولا ينخلع

إجابات الأطباء على السؤال

السلام يجب القيام بعملية latarjet .

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل

السلام يجب القيام بعملية latarjet .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عندي 16 سنه وحدث لدي خلع في الكتف منذ سنه واتخلع مرتين هل يمكن أن أعمل عمليه خلع الكتف ويكون بالمنظار ام جراحية يرجى الرد

icon 17 مارس 2023