اعاني احمرار وحرقان عند مفصل القدم والم في مشط القدم بلا اي مقدمات انا سيدة متزوجة وعندي ٣٢ سنة ووزني ٧٨ كيلو

icon 28 يناير 2014
اعاني احمرار وحرقان عند مفصل القدم والم في مشط القدم بلا اي مقدمات انا سيدة متزوجة وعندي ٣٢ سنة ووزني ٧٨ كيلو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص حامض البوليك ومراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل , قد يكون لديك اعراض النقرس