وجع فى منطقة ما بين الغخذ والحوض

icon 4 يوليو 2022
السلام عليكم اعانى من الم شديد عند الضغط او السير على قدمى اليمنى فى منطقة ما بين الحوض والورك او الفخذ الايمن مع العلم انى كنت امارس تمرين الارجل بالجيم قبلها بيوم وهذا اليوم الثالث للوجع

الملفات المرفقة:

5613C900-3E8F-40AC-BAAC-7A4B623026C9

إجابات الأطباء على السؤال

د. د لؤي السايس
جراحة العظام والمفاصل
ينصح بمراجعة طبيب مختص لاجل الفحص السريري
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني