اعانى من الالام طفيفة فى الجنبين اسفل الظهر مع وجع فى منطقة الحوض ولكنه ياتى من حين لاخر وليس بصفة دائمة

icon 26 فبراير 2014
اعانى من الالام طفيفة فى الجنبين اسفل الظهر مع وجع فى منطقة الحوض ولكنه ياتى من حين لاخر وليس بصفة دائمة

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
الحالة التي تعاني منها في الغالب مرتبطة بالعضلات لكن تذكر انه اذا كان هناك مشاكل في الكلى او التهاب بولي قد تكون نفس الاعراض. لكن اذا كانت الاعراض تأتي وتذهب فهو مرتبط بالعضلات وانت بحاجة الى علاج طبيعي.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ليس لديك ما يستدعي القلق , ينصح لك بتقوية عضلات الظهر , وعمل فحص فيتامين د ومراجعة جراح عظام في حال استمر الالم