اطبانا الكرام قبل اشهر وقهت لي حادثة فاصبت بالم في حوضي الاي ولاتوجد ا

icon 9 يناير 2017
سلام الله عليكم أطبانا الكرام ورحمة الله وبركاته قبل 3أشهر وقهت لي حادثة فأصبت بألم في حوضي الأي ولاتوجد أعراض للكسر بعد الفحوصات المصورة لكن الألم لازال عاودني،انصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
بعد مرور ثلاثة اشهر من الاصابة وعدم وجود كسر يجب التفكير باسباب اخرى مثل التهاب اوتار , اعصاب , او الام ممتدة من الظهر , ينصح عمل فحص فيتامين د ومراجعة مركز علاج طبيعي