اصبحت اشعر بالم في اسفل الظهر عند الوقوف لمدة تزيد عن د وعند الجلوس ال

icon 12 أغسطس 2013
اصبحت اشعر بألم في اسفل الظهر عند الوقوف لمدة تزيد عن 45 .د وعند الجلوس الطويل، علما انني كنت اقف وامشي اضعاف هذه المدة هل عملي كسائق له علاقة او العادة السرية التي كنت امارسها بشكل كبير ؟ عمري 26 عاما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
السبب الرئيسي هو ضعف عضلات الظهر والجلوس لفترات طويلة , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي والعمل على تقوية العضلات