تمزق عضلي درجة ثانية

icon 21 مارس 2023
أصبت قبل شهرين أثناء لعب الكرة بتمزق عضلي من الدرجة الثانية و كتب لي الطبيب دهون fastum و مضاد للالتهاب وبعد شهرين الورم تقريبا لم يعد موجود ولكن ما زلت أشعر بالألم عند المشي عليها و مع عرجة بسيطة سوال متى التماثل للشفاء الكامل في إصابتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد اسعد
الروماتيزم والمفاصل
غالبا تم شفاء التمزق العضلي لديك فسفاء التمزق العضلي من الدرجة الثانية يحتاج فترة لا تزيد عن شهرين لكن أنصحك بالعودة إلى نشاطك الرياضي بشكل تدريجي