اصبت بكدمات خطيرة ٣ اشهر لم اخضع للعلاج ذهبت كلها الا ٢ منها احس بوجود

icon 25 مارس 2016
السلام عليكم اصبت بكدمات خطيرة منذ٣ اشهر لم اخضع للعلاج ذهبت كلها الا ٢ منها احس بوجود.كتل فيها عند لمسها هل هذا يدل على مرض خطير لا سمح الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الوصف غير دقيق , قد يكون هذا الالم نتيجة لتجمع سائل او تليف واحتقان مكان الكدمات , لا خطورة في ذلك , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي وعدم السماح لمثل هذه الكدمات مهما كانت الاسباب