اشكو من الم في الكتف الايسر من الخلف اعلى الظهر قرابة العام حيث لا است

icon 9 أكتوبر 2013
اشكو من الم في الكتف الايسر(من الخلف اعلى الظهر) منذ قرابة العام حيث لا استطيع النوم على الجهه اليسرى او رفع اليد لفترة طويلة والالم شبه دائم يزداد وينقص وفد قمت بزيارة اكثر من اخصائي وعمل جلسات علاج طبيعي واستعمال المسكنات ومصادات الالتهاب السيترويدية والسباحة الحرة بشكل منتظن وبدون فائدة، وقد تم التشخيص من الاطباء بالشكل التالي: 1- تقلص في العضلات 2-التهاب في الاوتار 3-التهاب في جراب المفصل ولا ادري ما هو الحل واتمنى المساعدة 0799636488

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تقلص العضلات شيء مشترك بين كثير من مشاكل العمود الفقري سواء كان خشونة او انزلاق غضروفي او كدمة في العضلة او تمزق اوتار, لا بد من تقييم حالتك وعمل صورة رنين مغناطيسي للعنق والكتف ومراجعة جراح اعصاب , قد تكون الالام لها ارتباط في القلب او توتر واجهاد