اشكو من الم في الرقبه وصرفلي ال وصفه Sirdalud mg Tizanidine فما هو الع

icon 8 ديسمبر 2013
اشكو من الم في الرقبه وصرفلي الدكتور وصفه Sirdalud 4mg ( Tizanidine) فما هو هذا العلاج (استخداماته واثاره ووقت اكله قبل او بعد الاكل)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا الدواء مرخي عضلات مركزي , يعمل على ارخاء العضلات ويخفف من تقلصها ويسبب نوعا من النعاس , يؤخذ بعد الاكل , يمكن اعطاءه ثلاث مرات يوميا ويفضل الابتداء بحبة قبل النوم لأن بعض المرضى يعتبرونه قويا او يحسون بذلك , من الضروري الانتباه اثناء قيادة السيارة