اشعر بين مدة وأخرى بألم في الرسغ ولا استطيع ان استخدمها إلا بحذر ما اسم هذه الحاله وهل يوجد داعي لمراجعة الطبيب أم لا وهل يمكن علاجها دون تدخل طبي

icon 10 سبتمبر 2013
اشعر بين مدة وأخرى بألم في الرسغ ولا استطيع ان استخدمها إلا بحذر ما اسم هذه الحاله وهل يوجد داعي لمراجعة الطبيب أم لا وهل يمكن علاجها دون تدخل طبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
التك تستدعي مراجعة جراح عظام لتعدد الاسباب من التهاب اوتار او وجود كيس على سطح الكف الخارجي او خشونة في عظم الرسغ , التشخيص ضروري كخطوة اولى