اشعر بطقطقة عند صعود السلم اسفل طاقية الركبة مباشره ومان التشخيص قد اظهر تمزق بسيط فى الرباط الامامى واجريت عملية لإزالة قضروف متقطع ، وبخصوص الرباط الأمامى قال الطبيب للا احت

icon 1 يونيو 2015
اشعر بطقطقة عند صعود السلم اسفل طاقية الركبة مباشره ومان التشخيص قد اظهر تمزق بسيط فى الرباط الامامى واجريت عملية لإزالة قضروف متقطع ، وبخصوص الرباط الأمامى قال الطبيب للا احت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي عزت حبيب
جراحة العظام والمفاصل
خشونة متقدمة