نغز في الجانب الايسر من الصدر

icon 8 أغسطس 2020
اشعر بالم ونغز في الجانب الايسر من الصدر واوقات ما اقدر انام من كتر الالم واحس بدوار لعض الاحيان وايضا يظهر لي كدمات زرقاء وبنفسجيه عل اليد اليسري بدون اي سبب علما اني اعاني من ضغط نفسي هل له علاقه بالموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب باطني لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني