اشعر احيانا بالم بمفاصلي و سيئ في ركبتي واظن ان الخضروف متاكل وظرفي لا

icon 24 أبريل 2017
اشعر احيانا بألم بمفاصلي واكثر سيئ في ركبتي واظن ان الخضروف متأكل وظرفي لا يسمح لي بمراجعة الدكتور واجراء الصور اللازمة ماذا افعل ؟ هل اخذ دواء فيتامين ب مركب للوقاية شكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
اليك علاج سطحي مضاد للالتهابات ومسكن على تكون معدتك جيده وليس عندك حساسيه لاحد مضادات الالتهابات ووظائف الكلى والكبد جيده ,وهذا يعطي حبه يوميا بعد الاكل لعشرة ايام -Mobic -- ملغم15-- والاسم العلمي Meloxicam. والمهم تشخيص حالتك لتاخذ العلاج المناسب وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تحليل للدم وتصوير وغيره ,والفيتامين ليس علاج للمفاصل ,لكن يساعد وينشط