اسباب هشاشةالعظام التى نتيجةنقص فيتامين د مع العلم انه تم معالجة نقص ف

icon 8 فبراير 2015
السلام عليكم أسباب هشاشةالعظام التى نتيجةنقص فيتامين د مع العلم انه تم معالجة نقص فيتامين د ومازالت هشاشة العظام موجودة ومسببه الام ومشاكل مع العلم انى اخدت لها علاج أيضاً ولا يوجد تحسن وهل يوجد علاج لهشاشةالعظام نهائياً السن 33

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
هشاشة العظام لا تسبب الام لانه مرض صامت يجب مراجعة طبيب غدد لعمل فحوصات لتحديد سبب الهشاشة وعلاجها