اسال عن سبب وجع القدمين بارك فيكم اريد الاجابة في اقرب وقت

icon 4 فبراير 2016
السلام عليكم أريد أن أسأل عن سبب وجع القدمين بارك الله فيكم أريد الإجابة في أقرب وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان زمزمي
جراحة العظام والمفاصل
آلام الكعب ربما تكون بسبب التهاب الغشاء المبطن للقدم، وكذلك بسبب المشي والوقوف فترات طويلة حافي القدمين على ارض صلبة مثل الرخام والسيراميك. تحتاج الى لَبْس الاحذية القاسية من القاعدة الخارجية وليِّنَة من الداخل اي تحت القدم لتمتص الوزن. كذلك عمل رياضة لإطالة عضلة الساق الخلفية.
الدكتور مروان زمزمي
جراحة العظام والمفاصل