لدي ضعف بدني خاصة في ركبتي و كتفي بماذا تنصحوني بارك فيكم

icon 26 يونيو 2015
السلام عليكم لدي ضعف بدني عام خاصة في ركبتي و كتفي بماذا تنصحوني بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
سؤالك غير واضح عزيزتي. كل مااستطيع نصحك هو مراجعة طبيب لغرض تقييم حالتك جيدا. ضعف وعام وفي ركبتك وكتفك غير واضحة المعالم الضعف يكون بانحاء الجسم اما الكتف والركبه كيف تحسين بهم ضعف عام. هل يوجد الم تورم في الركبه والكتف هل توجد حراره او احمرار. سؤال غير واضح