اريد ترجمه هذه النتيجه relativelynarrowed L S disc space flattened lum

icon 5 مايو 2014
اريد ترجمه هذه النتيجه relativelynarrowed L5-S1 disc space flattened lumber curve; otherwise normal MRl of lumbar spine

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما هو موجود امور طبيعيه في التقرير وهي ضيق بسيط بين الفقرة الخامسه القطنيه مع الاولى العجزيه, استقامة أسفل الظهر وهذا سببه شد في العضلات فينصح باجراء جلسات علاج طبيعي

تعليقات الزائرين

Osama Mohamed Osama Mohamed

small antromarginal osteophytic lippings of l1-2 lumbar opposing vertebral end plates ترجمة هذة الاشعة

icon 13 سبتمبر 2022
زائر زائر

اريد ترجمة هذه النتيجة من قبل متخصص مخ واعصاب وعمود فقرى Mildly narrowed L5/S1 disc space. Preserved spaces of the sacroiliac joints with faint subcortical sclerosis of the iliac sides.

icon 4 مارس 2023
زائر زائر

أشعر بألم شديد في اسفل ظهري يمتد بشد وحرقان جانب الساقين مع ألم وتنميل في القدمين نتيجة الرنين Findings: There is mild scoliosis with convexity towards the left side. Reduced L5-S1 intervertebral disc space. Also noted are reduced L1/2 and L2/3 intervertebral disc spaces. No paravertebral soft tissue swelling. هل من الممكن شرح الحالة والعلاج

icon 1 نوفمبر 2023